miércoles, 19 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO

ÑAM ÑAM¡¡
Seguro que con el titulo se os ha echo la boca agua como a mi.
Hoy para inaugurar el apartado de recetas os traigo una receta muy fácil y dulce, espero que os mole y la pongáis en practica.

INGREDIENTES:

1 YOGUR DE LIMÓN
1 LIMÓN ( USAREMOS SOLO UN POCO DE LA RALLADURA )
3 HUEVOS GRANDECITOS
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA DEL WENO WENO
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 MEDIDA DEL VASITO DEL YOGUR DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DEL VASITO DE HARINA PARA BIZCOCHIN
UN POQUITO DE MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE Y QUE ESTE NO SE NOS PEGUE.
2 TABLETAS DE CHOCO BLANCO

PREPARACIÓN:

Antes de nada, encendemos el horno a 180º y untamos nuestro molde con mantequilla y un poco de harina bien repartido .
En un bol ponemos los 3 huevos, el azúcar,el yogur de limón, la ralladura de limón y el vasito de aceite y lo batimos bien. A continuación mezclamos la levadura con la harina y la añadimos a la mezcla y volvemos a batir todo bien hasta que ya nos salga una masa de esas que apetecen meter el dedo y requetechuparselo.
Ponemos toda la masa en nuestro molde elegido y lo metemos al horno durante 40 minutillos.
Una vez listo , esperamos a enfriar un poco para desmoldarlo, acordaros de meter un cuchillo alrededor para que no nos queden restos en el molde.
Por otro lado ponemos a calentar a baño maría nuestro choco blanco hasta que se quede bien liquidito.
Una vez ya fundido el choco, cubrimos nuestro bizcocho bien sin que se nos quede ni un hueco vacío.
Esperamos a que se endurezca y LISTOOOOOO. ¡¡A DISFRUTAR¡¡












2 comentarios: